Осенняя лирическая

Александр Крейг
Вот и лето отзвенело и заплакали дожди
Стала рыжей наша крыша, листья сбросил старый клен
Ты, проснувшись на рассвете, шепчешь мне : «Не уходи…»
Я в тебя сегодня снова восхитительно влюблен

Словно мокрая собака, нас встречает старый сад
Кресло в луже, вот досада, разыгралась осень вдруг
Все картинами дорожки разукрасил листопад
И замерзшие ладони я не выпущу из рук

Ты расскажешь мне про осени безмерную красу
Мне слова твои как песня, твои волосы как лен
Осень новый день вплетает в золотистую косу
Я в тебя сегодня снова восхитительно влюблен…