Измена

Валентина Широкова 2
Я все могу простить тебе,
Твою забывчивую память.
Твое незнание меня,
И то, что ты не мною занят.

Когда спешишь ты не домой,
А у тебя дела с друзьями.
И как бы все само собой,
Тут нет обиды между нами.

Но упаси тебя господь,
Предателей, я не прощаю!
Такой обиды, видит бог,
Пошлю тебе, я обещаю!