Превращение

Женечка Перова
Внутри кипит, бежит по кругу, ищет выход и, кажется,  вот-вот взорвет тоннели,
И мир окрасится в волшебный алый тихо...
И что-то тёмное в моей душе задели...

Ручьи несутся поглощать пространство, узорами текут, пронзая воздух.
И надоевшее уже непостоянство вдруг превратилось в сказочные звезды...

Глазам открылся новый слой натуры, действительность оплавилась краями,
И звуки новой бессердечной увертюры несутся над душевными полями...