Пожалуйста, вырви меня из моих серых дней

Наталья Викторовна Григорьева
Пожалуйста, вырви меня из моих серых дней,
Промой мне и душу, и сердце слезами дождей,
Позволь мне быть рядом — и вместе мы станем сильней.

Пожалуйста, ветром ворвись, наконец, в мою жизнь,
Люби меня просто — открыто и честно, без лжи,
Позволь мне поверить, свой танец любви покажи.

Пожалуйста, светом лицо освети, ослепи,
Ваяй меня нежно, твори, прикасайся, лепи,
Мы — крепкие звенья тончайшей, но прочной цепи.

Пожалуйста, взглядом быть только твоей попроси,
Срази меня страстью, срази меня счастьем, срази,
Приди в мои будни, спаси меня, слышишь, спаси.

До встречи с тобою жила я как будто во сне
И даже не знала, что эта молитва — во мне,
Что странное чувство таилось вот так в глубине.

Плени меня танцем, собой околдуй, завладей,
Нет цели желанней, чем эта, нет просьбы важней,
Пожалуйста, вырви меня из моих серых дней.

04.09.2016