Для счастья нужно мало

Лена Нагаева
Как мало нужно для счастья,
Твои бы видеть карие глаза.
Твои целовать запястья,
Обвивать тебя, словно лоза.

Обнимать тебя этими строчками
Нежно шептать,что влюблена.
Идти к тебе на цыпочках, шажочками,
И знать,что ты рядом,я не одна.

Как мало нужно для счастья...
Тебя...тебя одного.
Твоей быть половинкой, частью,
Важней сейчас нет ничего.