За окном, над небом...

Машинка 85
***

За окном, над небом
Плавает лодка зимы.
Прыгая с темы на тему
Приходят холодные дни.

Желтеют деревья в старом
Районе, квартале и
Лужи похожи на мрамор,
А секунды пролетают как дни.

Там, в новостройке узкой,
Без тепла и огня,
Скатились по твоей блузке
Слезы не про меня.

Как жаль, что тогда ты кричала,
А я просто стоял.
Как жаль, что тогда ты плакала,
А я ничего не сказал.

27.09.16

#НБессонов
#Стихи
#Машинка85.