Как это классно...

Юрий Зелих
               
Как это классно, слышать твой Голос
Льющийся чистой родниковой водой
Я в нём купаюсь и наслаждаюсь
 Нежно прижавшись к трубке щекой...

Как это классно, быть кем то любимым
Как это классно, кого то любить
И сообща ненавидеть разлуку
Грустя и тоскуя , друг для друга лишь жить

Как это классно, ждать нашу встречу
Сердце в груди, выскочит вот- вот
Увидев тебя, вдруг теряю дар речи
Лишь чувствую как кровь мне в голову бьёт

Как это классно, смотреть и не верить
Глазам своим , ты, тут вот , рядом со мной
Пахнешь духами моими любимыми
Я не могу надышаться тобой..

Как это классно, быть кем то любимым
Как это классно, кого то любить
С чувством особенным,неукротимым
Хотеть тебя в Сердце своём приютить...