Скучаю

Ирина Никотинева
Возможно, не избаловав вниманьем,
Заставить верить в идеал легко.
И то, что кажется сегодня достояньем,
Назавтра превратится  в молоко.
Но это только рифма и брюзжанье.
Мне не поверить, кто ни говори,
Что Ваших над клавиатурой рук мельканье
Лишь сна причуда и каприза грим.
Так не хватает редких встреч пречудных...
И, будто кошка, в хлам весну сердя,
Я Вам прощу, пожалуй, облик юный.
Не ждать, не верить больше, не со мной, не я...

14 марта 2013