Мне нравится

Лена Нагаева
Мне нравится, что ты мной не болеешь,
Мне нравится, что ты не мой, чужой.
Но каждый день я жду, что ты приедешь,
И навсегда останешься со мной.

Мне нравится так быть твоею тайной,
Твоею каждый день, но до пяти.
Мне нравится, два дня тебя не видеть,
А ночью без тебя с ума идти...

Мне нравится тебя любить...
Любить издалека, опять.
Мне хочется твоей так быть,
Я так самой себе устала врать....