Мысли 3

Александр Бирзула
Да к черту всё, безверие и веру,
Желание и равно безразличье.
Доверие и снова недоверие.
И поиски непризнанных различий.

Да да, послать бы всё к чертям,
Приймите,... сами сортируйте.
А я один, и виноват лишь сам.
Пишите письма и в конверт пакуйте.

Пишите письма, тема не ясна
Смешалось всё,... рассудок, предрассудки.
Одежда, что на мне, она тесна
И мне тесны, увы, земные сутки.

Я словно зверь, мечусь по клетке хмуро
За что я запрет средь металла строчек.
Одарит день туманами под утро,
И вместо слов безумство многоточек.

Так кто же я? Я пешка или ферзь?
 Игры законы на бумагу в стопку.
И время, вновь оказывает честь,
Столкнув  фигуры в старую коробку.