Наша история

Евгения Валерьевна
Все сожаления прочь.
Устала играть в кошки мышки.
Никто не в силах помочь,
Если все время вышло.

Морозная тишина.
Тихо на сердце стало.
Это не наша вина,
То, что гореть перестало.

Это издержки любви.
Проблемы от расстояний.
А может все только сны.
И наши не стоили чаяний.

Ты предпочел не заметить,
Как сильно я к нам горю.
Своими делами метить
Жизни кусок и зарю.

Все это вновь неважно.
Историей стало вдруг.
Я так боролась отважно,
Но я лишь одна, мой друг.

Если не быть вместе,
И проживать вдали,
Что нам дают вести,
О сильном пожаре внутри?

Надо, огонь потухнет.
Дрова в него не кидай.
Жизнь - это лишь путник,
Не больше. И не мечтай.

И я вместе с ней шагаю.
Сейчас нам с ней по пути.
Что будет дальше - не знаю.
Обратно нет шанса войти.

19.09.16