Тля - конопля

Лия Лятичевская
Жаль, что здесь не прощают
Никто, никогда, никого
Алое, расплывается
По белой рубашке пятно
Мы ослепительно прокляты
Теми, кто нами распят
Флаг цвета дружбы
Сияет
Красная тля - конопля

Rain & Rainbow