Как в древние, давние времена

Андрей Будянский
Как в древние, давние времена,
Приезжал к настоятелю в храм,
За свитком волшебным
с тайной великой,
Так и опять издалека,
Картину домой увожу,
Обычным пакетом закрытой.
Спасибо за помощь, спасибо за дар,
Он снова поможет в спокойствии жить,
Как раньше мы клали его на алтарь,
Продолжив Любовью своей дорожить,
Картину поставлю к восточной стене,
Для мира в душе и на Земле.

(13.12.2010г.)