Пробуждение 27. 09. 2016

Игорь Станкевич
Начни свой день с дыханья Йоги;
Затем подумай о Воде;
Услышь посыл, что "шепчут" ноги;
Верни в Одно: "Я", "Кто" и "Где"...

И помести Единство это
В Огромный Пёстрый Светлый Мир;
Ты - Здесь: Ты во Вселенной где-то,
И "Без Тебя" сей Мир - "не Мир".

Он жаждет твоего влеченья,
Поступка, Мысли и Участья;
Он жаждет в малом излеченья,
Чтобы чуть-чуть приблизить Счастье

Твоё, конечно, и других,
Стремясь всё дальше к Совершенству...
Начни с Себя, помни о Них -
Прийти обязан ты к Блаженству!

Очистив помыслы от Зла,
От Грусти, Боли и Печали,
Ты выйдешь правильно из Сна
И вспомнишь всё, о чём мечтали

Твоё и чьё-то Естество,
Твоё и чьё-то Вдохновенье,
И Мира общее Родство,
И Жизни вечной дуновенье...

Talk-off-SIgarA