Осенние гадюки

Ира Разгарова
Хватит усугубляться
Сказать вам надо,
что не мудак.
И доказать вам это надо!
Нет не мне.
Я просто долго мимо пробежала.
Вас жалеть не буду.
Мне не ясно, как жить
с протезами в сердце
и голубить гадюк.