У неба все учатся...

Елена Фёклина
У неба все учатся –
Сосны и ветер,
И горы, и сердце
В покое святом пребывать,
И Солнцем могучим
В мир бурный, кипучий
Сиянье-Любовь изливать.
О, это Сиянье –
Сердец всех созвучье!
Стремленье к добру, красоте,
Здесь вечная жизнь,
Дружба, радость – всё лучшее,
Что нас устремляет к Мечте.