Смерть Волка

Корнеев Михаил
Не повезло,таков судьбы расклад,
Лишь бледное сияние Луны-
Фальшивая игра краплённых карт,
А что взамен-волчице злые сны?

Жизнь за Земле,не более,чем сон,
И для людей и даже для волков-
В ней всё сплелось-любовь,восторг и стон,
И нежный шёпот звёзд-да,мир таков.

Теряем мы и близких и друзей,
Порой со всех сторон сквозит беда-
И кажется нет боли той сильней,
И душу обнимают холода.

Но есть Любовь,тепло любимых рук,
А смерть лишь переход,о чём грустить-
Хоть часто и тревожен сердца стук,
Мы рождены бороться и Любить!

А волк своею жизнью спас волчат,
Он сделал всё,окрасив свежий снег-
Снежинки что-то пели невпопад,
А время не замедлило свой бег.