Бросай дела и полетели...

Рейхерт Надежда
Бросай дела и полетели
За сотни миль, сквозь города.
Неважны будут дни недели,
Все цифры, даты и года.
И вспышкой яркой вместе с солнцем
Мы упадем за горизонт,
Румянцем алым разольемся -
Украсим им небесный фронт.
Бросай войну с толпой безумной,
Забудь гнетущий, серый быт -
Любуйся ночью светом лунным,
К красотам будь всегда открыт.
Найдем с распахнутой душою,
С искрой в глазах, с теплом людей,
Желающих достать рукою
До ярких звезд. И лента дней
Промчится яркой чередою.
Не забывай ты никогда
То путешествие со мною,
Сквозь времена и города.