Бархат

Виталий Шлыков
Бархат кожи по руке...
Вниз... и талии изгиб.
Как желанен этот миг
Дрожью мчится по спине.

И зарывшись носом в ушко,
В шёлке льющихся волос,
Наслаждаясь этим чудом,
Прошепчу:На всё готов.

Прошепчу, как ты желанна,
Как надежду даришь ты,
Снова бархат твоей кожи
И мурашки по спине.

Я бы отдал всё на свете,
Чтоб продлить желанья миг,
Растворить в ладонях бархат
И тебя всю жизнь любить.