***

Лена Нагаева
Так хотелось сегодня уехать,
В город, рожденный Петром.
На вокзале стояла долго,
Слушала , как шумит перрон.

Так хотелось сегодня уехать,
В город, в котором ты дышишь.
Встать на Невском и закричать,
Зная, что ты услышишь.

Так хотелось сегодня уехать,
В город, где будем вместе.
Держать тебя за руки, целовать,
До самой глубокой старости.