Не молчите

Сергей Суворов 60
Хоть что-нибудь скажите:
Ругайте и хвалите,
Рецензии пишите,
Но - только не молчите.
Молчанье - убивает.
Душа опять страдает
Ночами улетает -
Не знаю, где витает.
Надеюсь, что вернётся
И утром улыбнётся,
На голос отзовётся
И в тело вновь вольётся.

27.09.16
Прошу извинить за глагольные рифмы
(я их тоже недолюбливаю)