Чёрный лебедь

Александр Сенатрев 2
585 страница

             Олимпийское гаснет табло.
             Пёстрым табором осень колёсит.
             Жёлтый лист утром стал на крыло.
             Дождь под вечер прозренье приносит.

             Как печальны и ярки цветы
             Накануне прощальных гастролей.
             В лицах женщин ищу доброты,
             Предлагая им главные роли
             ...............................   

             По наряду - безумно смела,
             Чёрным лебедем глаз увлекая,
             В беспокойную даль позвала
             Тайных мыслей летучую стаю.