Новогодняя шкатулка

Ирина Никотинева
Вы только представьте: сидим у камина,
Поленья трещат, навевая дремоту,
Устали от вечно-зеленой рутины,
А вечно-зеленая елка заботы
Приятными сделает. Новая сказка
Начнется сейчас. И, конечно же, феи
Волшебною сделают сказки завязку,
В свой мир приоткроют завесу, где веет
Несущий добро ветерок маскарада:
Сначала покажется легким и нежным,
Но после... Интригу оставлю. Так надо.
И пусть волшебство вам подарит надежду! 

31 декабря 2013