Закружила в тумане ночи...

Дима Корчинский
Закружила в тумане ночи,
Дымка сизых ночных облаков.
Не зови, не стони, не кричи,
Не спугни силуэт чужих снов.

Растворяйся и просто плыви
По дурману ночных автострад.
Умывайся прохладой, живи
И пари, пари пока спят.

На сатурновых кольцах из льда
Завари себе крепкий чай.
Ну а после неважно куда,
Ну а после хоть пропадай.