Кричали с неба облака

Иннеса Саввина Свица
Сегодня погода не та
Летели в небе облака

Дождик плакал с утра
Старался попасть
На все полушария...

Люди мелькали в зонтах
В пёстрых, ярких, красивых

А мы по делах, по делах
Спешили весь будничный день

Быстро день пролетел
И такси нас мчало домой

Душу греет, что такие
Друзья у нас есть и всегда

Дарят красиво, да чётко
Слова, радость, улыбку!

фото с инета...