Только порван листок

Агата Кристи 3
 Агата Кристи 3
Вновь ложатся слова на тетрадный листок,
Осторожно луна заглянула в окошко.
Тишина мне набатом стучится в висок,
Раскатились по куполу звёзды горошком.
 
Каждый раз я пишу откровенья в ночи
И тебе эти строки читаю напрасно.
Жаль, что голос твой рядом со мной не звучит,
Но незримая нить держит крепко и властно.
 
Мне б поверить, что снова забрезжит рассвет,
Аромат незабудок надежду разбудит,
Принесёт ветерок поцелуй и привет...
Только порван листок - я мечтаю о чуде!


***********************************************

Отзыв на стихотворение Андрея Агаркова"Напиши мне"

Напиши мне в ночи, я прошу, напиши...
Пусть сгущается тьма-нам теперь не до сна!
Напиши, как грустишь в этой жуткой тиши,
Как в окошко твоё заглянула луна...
 
Напиши обо всём, ничего не тая-
Ведь на пару с тобою приятней грустить...
Ты в кромешной дали-половинка моя,
Нас связала с тобою незримая нить.
 
Нас связали надежда на скорый рассвет,
Запах летних цветов за рекою в лугах.
Я тебе передам с лёгким ветром привет-
Ты его поцелуй ощутишь на губах...