Антинытин

Валентина Алексеева-Псков
К черту унылость, слезы и сырость!
Кудри накрутим. Довольно спать.
Не получилось из меня счастливой,
Что же попробуем мудрою стать.

Жизнь продолжается. Солнце и лето.
Кукситься хватит и хватит морщиться.
Не получилось из меня уборщицы.
Что ж остается? - Буду поэтом.