Письмо

Александра Джуновская
Я мечту свою написала в письме.
И отправила письмо я в далёкие дали.
Там, где ярко, как в моём нежном сне.
Там, где плывут по морю корабли.
Быть может, письмо моё дойдёт туда,
Где есть белоснежные леса.
И не помеха ей будут ветра,
Я всё-таки верю, что есть чудеса.


27.09.16