Перед исповедью

Людмила Горева
У стариных стен
Я тихонько стою,
Вспоминая о том,
Что было.

Мне в душе не сказать,
Что очень легко.
Груз грехов мне мешает
Сильно.

Я надеюсь, что примет
Меня Господь
Освятит и подаст
Благодати.

Я волнуюсь немного
За день вперёд,
А что будет сейчас
Не знаю.

Научится б по жизни
Идти легко...
И не думать о том, что
Будет.

Научится б любить все,
Что Богом дано,
Просто так принимать
Его волю.

Хорошо бы ещё
научится терпеть,
И во всем излучать
Смирение.

Но такие дары
Не легко получить.
Нужно долго трудится
И верить!