протяни мне руку, дочка!

Людмила Горева
Протяни мне руку, дочка!
Я конфетку положу,
Не печалься, все свершится.
Я Надеждой одарю!!!

Все случалось, жизнь ломала,
Я стояла, как струна.
Иногда и унывала,
Но любовь меня спасла.

Протяни мне руки, дочка!
Обниму и все пройдёт,
Хочешь плачь и слез не бойся,
Душу вымоешь и все!

Я люблю такие слёзы,
Им я верю, их прошу,
А потом поспи покрепче,
Хочешь, рядом посижу?

Утром станет все попроще,
Краски ярче, дух бодрей,
И решение простое
Озарит! Ты только ВЕРЬ!