Уже пахнет осенними листьями...

Людмила Скорик
Уже пахнет осенними листьями.
Аромат увядания в садах.
Растушёван волшебными кистями
Жаркий глянец на спелых плодах.

Кто-то смешивал, пробовал, правил,
Представляя на суд красоту,
И на яблоке в спешке оставил,
Завершая, из охры черту.

27.09.2016

Фото из Интернета