Золотая свадьба...

Любовь Ефимова
Золотая свадьба,
Полон дом гостей.
Встречают  «молодые»
Сегодня Юбилей!!!

С тех пор  прошло полвека,
Как их судьба  свела.
Но,  время не помеха,
Любовь   не умерла.

И слышится ночами,
Влюблённых сладкий стон.
Воркуют голубями
Два сердца в унисон.