зироу

Флора Европейская
Мертвею постепенно, но еще не настолько, чтобы привыкнуть к 0 и жить так дальше упокоенно. И в последнее время мне все чаще хочется, чтобы стало хотя бы 3.


По-моему, это естественное желание, когда человек хочет приятных ощущений хотя бы на 3.

Еще хочу вспомнить, что жопа бездонная. И 0 — это понятие растяжимое.
Есть такой 0, с которого недалеко до 1, а есть такой, с которого хер поймешь где это 1 вообще и что это такое. Вот у меня щас глубокий ноль. И плохая новость в том, что учитывая все эти обстоятельства очень вероятно что я выберу (....)  чтобы сделать себе 3-5 на время.


А слушать аргументы вроде...
вроде любых, -
не хочется.