Я романы воплотила в жизнь...

Наталья Гурьмова
Меня не переделаешь - я фантазерка...
Романы,я частично,воплотила в жизнь.
Мечтала и ждала я Грэя,будучи ребенком,
Но видимо неправильно мечтала - не сбылись.

Грэй так хотел стать графом Монтэ-Кристо,
Его мечта была - Мерседес,не Ассоль...
И я решила все начать страницей чистой -
Джейн Эир воплотила в жизнь собой...

В итоге Рочестером я вполне довольна,
Прекрасно он вписался в мою жизнь.
С годами,я привыкла к жизни "сольной".
И потому менять что-либо,я не вижу смысл.

В итоге : Грэя больше я не жду...
Мне не 17 лет - я времени не замечаю.
По настоящему,а не по книжному люблю.
А,что имею - ни за что не променяю...