somebody

Флора Европейская
- как ты думаешь, кто создал все сущее?
- откровенно говоря, я не думаю, что кто-то создал всё. То, что мы видим, мы создаём сами, а ответить на вопрос откуда взялась энергия для этого "всего" я, увы, в данный момент не могу. Не хочу сейчас строить теорий на этот счёт лишь из-за того, что к теориям можно привязаться, а привязавшись человек перестаёт искать. Пока это вопрос открытый.