Сладострастье

Юрий Цибин
Как невозможно передать,
Весь трепет пламенной души,
Так невозможно осознать,
Мерцанье звезд в ночной тиши.

Нет слов, чтоб описать закат,
И мысли где-то в темноте,
Да что там - и любовь ушла,
Тебя обняв... забрав рассвет.

А хочется, вернуть покой,
Отбросив суетливость дня,
Сказать, что твой - мечта моя,
Моя любовь... и жизнь моя...

Ведь нужно малое понять,
Не стоит сладострастье лжи,
Оно дано в любви - сполна,
Оно в тебе... любовь моя...