тебя ради...

Серж Ши
Да пойми уже ты! Я так оплакиваю свою потерю. Больно! Страшно! Я уже никому, да и себе не верю! Не верю что нет тебя, что ты ушла! Не свыкся! Плохо... Такие дела! Ведь ты же как прежде живёшь, дышишь! Я выдохся. Не знаю, что делать мне, ты меня слышишь?  Хочу рвать и метать, кричать, как же иначе? Но ты не слышишь? А я слезами давлюсь и плачу! Мне совсем не хочется жить,  и кажется скоро уйду. Уйду как и прежде на тебя глядя. Чтобы ты на конец обрела душевный покой, не ради себя, тебя ради...