Аватар Сатья Саи Баба

Агния Беренг
Незнала что это возможно,
Но чудо случилось со мной.
Тебя повстречала случайно,
И стало мне очень светло .
Открылись мне двери вселенной,
Себя обрела наконец ,
Любви ты мое воплощение
Веди меня к свету отец !
Тебе посвящаю я мантры,
Все мысли мои о тебе,
А имя твое Саи Баба,
Могу бесконечно я петь.
Твой образ как солнце сияет
Меня наполняя огнем.
Тебе я теперь посвящаю,
Поступки свои день за днем.
Любовь я твою излучаю,
Любовью я стала сама.
Я Эго свое потеряла,
Сливаясь со светом всегда.
Тебя я внутри осознала
Ты свет что есть в каждом из нас!
Веди нас скорей Саи Баба
К той истине - что ТЫ есть в нас!