Кораблями

Сергей Юрьевич Давыдов
В моих глазах – люблю, в твоих – прощай.
Не нужно больше громких обещаний…
Напишешь мне последнее goodbye,
И сердце окунется в мир скитаний,

Туда, где нет твоей любви:
Там – горечь слов, расклеившихся планов;
Где отблеск догорающей зари.
Спектакль окончен, мне довольно шрамов.

Пусть судьбы разойдутся кораблями:
В открытом море обозначим путь.
Любовь прошла, оставив след цунами,
Что было между нами, позабудь.

27 сент. 2016