Что-то было растоптано

Демидов Степан
Что-то было растоптано
И казалось что вот оно
Правда сермяжная, быль...
Но колосится ковыль

Над моим телом земли
Над моею душою под небом
И мы сделали все что могли
Чтобы встретить друзей солью хлебом.