Скажу тебе Доброе утро

Наталья Окишева -Шевелёва
Скажу тебе «Доброе утро»
В рассвете пришедшего дня.
Со мною ты рядом как - будто,
Как - будто бы обнял меня.
 
А я вдруг услышала голос,
Прочесть я смогла по глазам.
И раз уж ты рядом со мною,
Тебя никому не отдам.

Тебя не отдам я страданиям.
Закрою от злобы, любя.
Нет большего в сердце желания,
Чем чувствовать пульсом тебя.

Чем гладить седеющий волос,
Ресничек дугу целовать…
И тот же, знакомый мне, голос
В словах о любви узнавать.

Почувствовать тело с восторгом,
Твоё упоение ловить…
И быть безрассудно свободной,
И вновь твоей пленницей быть…

Не хочется утро тревожить
И солнечный луч призывать.
Закрою глаза, и быть может
Ты будешь со мною опять))

27сентября 2016г.