для кого

Анна Соул
Я готова разорваться на части,
На осколки по полу разлететься.
В душе мечутся ярые страсти,
Никуда от них мне не деться.

Ты случился.. зачем - для чего..
И вся жизнь под откос, да с горы.
Я понять лишь хочу для кого -
Изменила правилам своей игры.