Пустота

Кристина Рихтер
Я не умел писать стихов красивых,
Прекрасное с ужасным совмещать,
А дней моих счастливых-
На пальцах сосчитать.
Безудержно боролся с агонией внутри,
Давился алкоголем,
Сшибая фонари.
Рвал глотку в крике диком
И в мясо кулаки,
В постель со всхлипом тихим
И горечью тоски.
Ну утро: снова мертвый,
По прежнему один.
Зато на ощупь твердый,
Холодный Господин.