somebody2

Флора Европейская
ночь, тишина.
лишь я, ты и луна.
чувствуешь вода каплями на ноги
это ночь огней
я странник с большой дороги
мистер Приумножай Вечность
птицы на верхушках
готовятся к полёту
искать своих детей.
на фоне тёмных улиц
они смотрелись живо,
те, кто ненапившись шли домой
за пивом...
ночь, тишина.
девушки на пляже без верхнего белья
прикрывшись одеялом
бегали смеясь за мальчиком-амбалом.
мужчина волонтёр читает вслух газеты:
"ПРАВИТЕЛЬСТВО БОМЖУ КУПИЛО СИГАРЕТЫ!!!"
ночью мы всё можем
заставить лошадь плакать и
выколоть глаза собаке,
что рядом с будкой
лает на прохожих.
ночь, тишина.
лишь я, ты и луна...