***

Элла Ефремова
Сегодня вновь хочу творить
Творить, чтоб миру было ясно,
Что Я жива! Что вновь могу любить!
И что печаль моя была напрасна!

В один из вечеров хмурного октября,
Когда уже иссякли силы жить...
Я повстречала человека,
Который смог меня взбодрить!
Спросив: "Привет, а мы знакомы?"
В ответ услышала слова:
"Привет, конечно да!
Ведь в прошлой жизни
Ты была преемницей царя!"
"А ты?"- спросила снова.
"А я лишь был простым садовым,
который в любое время дня
так успокаивал тебя!"

И с этого все началось,
Звонки, сообщения, мечты...
Казалось, как будто бы сбылось
всё то, о чем молила ты.
Но как в любом творении божьем
есть всегда какая то беда!
Когда так хочется быть рядом-
вас обязательно разделят города!