обещаю

Галашевская Татьяна
Я спрячусь в твои руки
и вытру свои слезы .
В глазах родных  купаюсь ,
целуя твои розы .
Зависимые  крылья на время отпускаю
хочу я  быть любимой
и буду -обещаю  !!!
В ладонях дремлет тайна  ,
во времени -блаженство
и нет минут у счастья
в них дышит  совершенство ...