Опус 26612. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
26612---22:41, 27.09.16, читая Пастернака.
Сижу. Молчу. Ночная мгла
Царит в притихшем мире.
И звёздам в небе нет числа,
Луна пока что не взошла,
Лишая взгляды… шири.