Рыцарь

Даниил Яртыш
И булка словно меч
И простыня словно доспех.
Я - рыцарь! Веду славную речь,
Что непроизвольно вызывает смех.

Прекрасная улыбка,
Могучая стать.
Сознание гибко.
Не могу что-то встать,
Как вставали "иные".
Люди Великие,
Во времена былые.
Люди двуликие,
Творят сей век.
Возьми булку,
Добрый человек.
Рыцарем стань
И пусть твоя
Могучая длань
Искоренит все зло;
Что есть, будет и было...