Ю. А

Нина Климкина
Какое    счастье !  День рождения  !
Какое счастье  этот миг !
И как всегда  мы ждём  везения.
Да, каждый  к   чуду   дня   привык.

А день в году, как бы случайно
Зовёт и манит каждый год.
Приходит он всегда нечаянно
И  счастье за собой ведёт.

Воспоминания приходят.
Приходят и уходят вновь.
И счастьем отклики находят
В  душе твоей: любовь, любовь.

И день отсчитывает  годы.
И каждый, точно юбилей.
Чем дальше нас зовёт природа,
Тем мы становимся мудрей.

Наш юбиляр об этом знает
Не     понаслышке,   наяву.
Философ  наш   всерьёз    мечтает
Какие мысли  передать,   кому.

А клан его растёт  и крепнет.
Взросли достойно дочь и сыновья.
А внуки, правнуки все вносят лепту.
В здоровье деда, не тая.

И рядом с Юрой , как  всегда Галина,
Любовью и наукою храня,
Всемерно бережёт от тины.
И радость жизни делит вся семья.

Напомним Вам , премудрый наш философ,
Года считать  не следует – живи !
Ведь осень жизни,  золотая осень,
Тем и горда , что в ней прекрасны   дни.

И    85  - отсчёт программы жизни.
И    85  -  - да славный юбилей !
В воспоминаниях годы жизни,
Да будь же крепче и иди  быстрей .