Диалог с прошлым...

Штучный Эдгар Грантович
Эпиграф:

- Ничто не может умереть... Особенно любовь, проверенная "бурей"!
Сказал, убитый горем старый миокард...

Ты якорем осталась на плечах,
Но жаль лишь то, что только в моих мыслях...
Ушла ты молча. Поздно на часах,
Ночь дала повод об этом поразмыслить...

Ты ёрзалась в моих воспоминаньях,
А я... а я терзал себя твоей улыбкой с фото...
Как больно видеть образа любимых очертанья,
Когда ушли они, оставив в сердце шёпот...

Ха, а знаешь, так всё просто... Ты обозналась, да?
Ну ладно, я же понимаю...
Нельзя любить, любовь имея перед носом...
Нельзя гореть, когда не воспылаешь...

Остался путь, что пройден был годами...
Трудно терять моменты наших встреч:
Я помню каждый вдох, прикосновение глазами...
Я помню всё, что смог в себе сберечь!

А ты. Так ясно мне даешь понять...
Что всё, что было максимум игра...
Прости, но я...
 не как не смог принять,
Не верю... Наверно смысл скрыт в устах...

Раз так, твой выбор, я им угощён...
Спасибо! "Сладко" мне сейчас, что горло просит пить...
Ты приходи " ещё", на мой слепой костёр,
Ведь только я мог искренне и слепо так любить...

27.09.2016

©  Штучный Эдгар /Эд Мэтью /Эдгар Кастильо/ Эд Ливингстон/ Эдгар Келли-Лонгман